?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все прекрасно помнят как в январе месяце Единая Россия и ее молодежное крыло - так называемая молодая гвардия, в 20 градусный мороз выгнала своих подчиненных на митинги в поддержку плана Путина по спасению российского автопрома. (в чем именно заключается план - читайте здесь http://brandmaior.livejournal.com/11446.html)Особенно участники митингов невзлюбили иномарки с правым рулем.





Прошло 3 месяца. Теперь младоединороссы устроили информационную вакханалию по спасению голодающих детей Светлогорья. Понятно, что истинная причина надвигающегоя коллапса Дальневосточной экономики - политика правительства России, направленная на лишение местного населения экономической самодостаточности. Однако юные слуги Кремля решили бороться не с причиной кризиса, а с его следствием. Ну, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Собирают значит они детям консервы да молоко, в Светлогорье везут и активно пиарятся. Но что это? Глазам своим не верю. Молодая гвардия для проведения своей пиар акции выбрала столь ненавидимый ими и их хозяевами грузовичок иностранного производства да еще и с ПРАВЫМ рулем!







И в этом - вся сущность лицемерной сегодняшней власти и ее прихлебателей. Декларировать поддержку российского автопрома и кататься на Мерседесах. Клеймить иномарки с правым рулем и активно их использовать в повседневной жизни. Потому как не дураки, понимают, что никакая Газель 1000 километрового пробега по приморским сопкам не выдержит, развалится, а Тойотовский грузовичок, которому, кстати 20 лет в обед, прослужит верой и правдой еще столько же, как бы не пытались убедить нас в обратном кремлёвские идеологи и их верные слуги.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
wanderv
Apr. 14th, 2009 04:35 am (UTC)
да, это фэйл :))
ekkl
Apr. 30th, 2009 12:37 am (UTC)
этой модели реально 20 лет. этой машине не моложе 15 точно
( 2 comments — Leave a comment )